SWEET FOOD

/

DESSERTS, TÖRTCHEN & TORTEN

Ein komplett süßes Buffet bekommt man bei uns genauso wie seine Wunschtorte.
Eine Liste mit unseren süßen Produkten schicken wir Ihnen gerne auf Anfrage zu.


DESSERTS

 


TORTEN & TARTES



SAISONALES 


SÜSSE KLEINIGKEITEN


SÜSSE KLEINIGKEITEN


z.B.
Cannelé
Eine französische Erfindung - eine Art kleiner Guglhupf, der außen knusprig karamellig und innen weich und saftig ist

Mandel-Florentiner
Goldbraune Knusper-Mandelhäufchen mit Schokoladenfuß aus belgischer Zartbitter-Schokolade

Tartelette au Citron
Kleines Tartelette mit Lemon Curd-Füllung und Baiserhäubchen

Sahne-Nusstörtchen
Vier Haselnuss-Kekstaler mit Sahnecrème geschichtet,
oben eine Kakao-Rum-Glasur

Coeur au Chocolat
Sehr, sehr schokoladiges, fast crèmiges Schokoladenherz zum Dahinschmelzen

Wiener Nusstörtchen
Gehobelte Haselnüsse mit Honig und Sahne auf Butter-Mürbteig, goldbraun gebacken

Toffee Tartelettes kleein und groß
Schokoladen-Mürbteigtartelettes, Toffeecrème mit etwas Fleur de Sel, ganze geröstete Haselnüsse, mit dunkler belgischer Schokoladen überzogen

Beeren-Tartelettes
Mürbteigtartelettes mit Zitronen-Mascarponecrème  und Himbeeren bzw. Blaubeeren

Mango Lassi Törtchen
Mango-Mousse und Joghurt-Mousse auf Ingwer-Kekskrümelboden, mit Pistazien bestreut

White Blondies
Saftige, kleine Kuchenwürfel mit weißer Schokolade, komplett in weiße Schokolade getaucht.

Black Brownies
Saftige, kleine Kuchenwürfel mit 70%er belgischer Schokolade, komplett in dunkle Schokolade getaucht

Passionsfrucht-Törtchen
mit Tonkabohnen-Mousse, Teeglasur, schwarzem Sesam und Himbeere

Erdnuss-Törtchen
Schokoladen-Mürbteig-Tartelette mit Karamell, karamellisierten Erdnüssen, einer leckeren Crème, überzogen mit belgischer Vollmilchschokolade.

Mini-Cheesecake White / Nougat
Mit weißer Schokolade & Himbeeren oder mit Haselnuss & dunkler Schokolade

White Blueberry Cheesecake
Mit Blaubeeren und weißer Schokolade
Auf Ingwer-Kekskrümelboden, mit Schmadcrème und ganz viel frischen Blaubeeren

_____________________________________________

DESSERTS

z.B.

Sherry Trifle
(mit Sherry getränkter Madeira-Kuchen mit Himbeeren, gerösteten Mandelblättchen, Vanillecrème und Sahne)

Blaubeer-Tiramisu mit Limoncello und Zitronenmelisse

Guanaja Törtchen mit in Cointreau marinierten Kumquats

Obstsalat mit Mango-Minzdressing auf Joghurt-Mousse 

 

TORTEN & TARTES

z.B.
Lemon Cheesecake

Almkäsekuchen

Apfelkuchen

Mousse au Chocolat-Torte

Cuarenta y Tres-Torte
Crèmetorte mit getränkten Löffelbiskuit und Crème aus weißer Schokolade, Bourbonvanille, Sahne und dem Likör 43

Himmelstorte
(Süße, mit Zimt-und-Zucker-Baiser bestrichene Böden, dazwischen Schlagsahne und Johannisbeeren...)

Tropical Cheesecake
Frischkäse-Sahnetorte mit Passionsfrucht auf Kekskrümelboden mit Kokosraspeln

Tarte aux Prunes et Amandes
In Earl Grey Tee und Cognac eingelegte Backpflaumen auf buttrigem Mürbteig, goldbraun überbacken mit einer feinen - mit Cognac aromatisierten – Mandelcrème

Himbeer Swirl Cake 
Käsekuchen aus Sahne und Frischkäse, mit Himbeermark verührt. Der Boden besteht aus Butter und Kekskrümeln.

Caramel Peanut Cheesecake
Als Boden Nusskeks mit Erdnussbutter- und Schokoladenschicht, darauf geröstete Mandeln, Haselnüsse und Erdnüsse. Darauf eine luftig-crèmige Schicht aus Frischkäse, Erdnussbutter und Meringue. Oben ein Schokoladenguss und geröstete Nüsse. Das Ganze wird dann vor dem Servieren mit Karamellsauce übergossen.

Banoffee Tarte
Tarte mit Toffeecreme, Nougat, karamellisierten Bananenscheiben und Frischkäse-Sahne-Topping

Käsekuchen mit Birne & Blaubeeren
Obendrauf leckere Marzipan-Mandel-Butterstreusel

Tarte au Caramel et Chocolat
Tarte mit Karamellcrème, gerösteten Haselnüssen, Fleur de Sel und Schokoladenganache

Black & White Tarte
Mascarponecrème mit Zitronenschale und & Rum auf Oreokeks-Boden, belegt mit frischen Brobeeren

Mokka-Baiser-Torte
(Mandelbaiser-Böden mit Mokka-Butercrème geschichtet und mit Kakao bestäubt)

Verschiedene Tartes mit Früchten, Saisonal abhängig
Zum Beispiel:

Apfel-Amaretti-Baiser-Tarte
Mürbteigboden mit gedünsteten Äpfeln auf zerbröselten Amaretti und Baiserhaube

Weisse Mohn-Zitronentorte
Üppige Torte aus saftigen, getränkten Mohnkuchenböden, geschichtet mit einer Crème aus Frischkäse, weißer Schokolade und Zitrone

Mandel-Orangen-Tarte
Bio-Orangen in buttrigem Mürbteig, goldbraun überbacken mit einer feinen - mit frisch geriebener Zitronenschale aromatisierten - Mandelcrème

______________________________________________


FESTLICHE TORTEN

Bitte rechtzeitig anfragen, da wir aufwendige Torten nur ab und zu einschieben können...