ABENDKARTE

/

DI - SA VON 18 BIS 22 UHR


VORSPEISEN


Kürbis-Apfel-Süppchen mit Crème fraîche und Kürbiskernöl
5,80 €

*

Marinierter und gerösteter Blumenkohl mit Romesco (katalanische Tomatensauce aus Tomaten, Knoblauch, Mandeln, Haselnüssen und Brot) und Ziegenkäse
7,80 €


*

 
DESSERT

Half baked White Chocolate Macadamia Cookie, 
frisch aus dem Ofen, mit einer Kugel Vanilleeis u
nd Karamellsauce

3,80 €


*




HAUPTGERICHTE

Aloo Gobi- Indisches Gemüsecurry mit Kartoffeln und Blumenkohl, dazu Basmati-Reis, Raita und Salat
* wahlweise mit frischem Koriander
12,50 €

*

Gebratene Schupfnudeln mit Wirsing, Austernpilzen, Kirschtomaten und Parmesan,
dazu Salat
11,80 €

*

Ratatouille mit gebratener Zitronenpolenta, Feta und Salzzitrone, dazu Salat
13,50 €
*

Szegediner Gulasch mit gebratenen
Böhmischen Knödeln, dazu Salat
14,50 €

*

Coq au Vin mit Ratatouille Gemüse, Drillingen und Salat
16,40 €

*

Butternut-Kürbis mit Za´atar, Tahini-Sauce und karamellisierten roten Zwiebeln, Gewürzreis mit grünen Linsen, dazu Salat
(Za´atar ist eine orientalische Gewürzmischung)
13,80 €
  
*

Indisches Fischcurry aus Goa, mit Kokosmilch und gerösteten Kokosraspeln,
dazu Basmatireis, Brokkoli & Salat / 15,20 €

* wahlweise mit frischem Koriander