AKTUELLE WOCHENKARTE DÜSSELDORF

/

21.10. - 25.10.2020





Mittwoch, 21.10.

Gnocchi mit Salbeibutter und gebratenen Champignons, frisch geriebenem Parmesan und Salat 10,80

Englischer Cottage Pie - würziger Rinderhack-Auflauf mit einer Kartoffelpüree-Käsekruste überbacken, dazu Salat 11,80

Donnerstag, 22.10.

Soup and Salad - herbstlicher Gemüse-Eintopf mit roter Bete, Kartoffeln, Karotten, weißen Bohnen und Petersilienwurzeln, dazu Puntarelle-Chicorée-Salat mit Cranberries, Kapern und Tahini-Joghurt-Dressing 10,80

Indisches Chicken Curry mit Zucchini und Tomaten, dazu Basmati-Reis, Raita (Gurken-Joghurt mit Paprika und Schalotten) und Salat 11,20

Freitag, 23.10.

Südindisches Gemüsecurry mit Zucchini, Kürbis, grünen Bohnen und Kohlrabi in Kokos-Ingwer-Chili-Sauce, dazu Basmati-Reis und Salat 11,40
+gebratene Hähnchenbrust +2,50

Samstag, 24.10.

Nach Tagesangebot