AKTUELLE WOCHENKARTE DÜSSELDORF

/

12.08. - 14.08.2020




Hier die Speisekarte (12-14:30 Uhr) für diese Woche: 


MITTWOCH

- Südindischer Joghurt-Reis mit roter Bete und einem Topping aus Kokos und Cashewkernen, dazu Salat / 10,40
(+gebratene Hähnchenbrust +2,50)

- Hähnchengeschnetzeltes mit Lauch, Orange und gerösteten Mandelblättchen, dazu Basmati-Reis und Salat / 11,20

DONNERSTAG

- Pasta-Salat mit gebratener Zucchini, Oliven, Rucola, Tomaten, Mozzarella, Trauben und gerösteten Sonnenblumenkernen, auf Blattsalaten / 9,20
(+gebratene Hähnchenbrust +2,50)

- Rosmarin-Balsamico-Hühnchen aus dem Ofen (saftige Oberkeulen mit Haut und Knochen), dazu Kartoffelpüree und Salat / 11,40


FREITAG

- Indonesisches Tomaten-Curry mit gekochtem Ei und etwas Knoblauch, dazu Basmati-Reis, Erdnuss-Kokos-Topping und Salat / 10,80
(+gebratene Hähnchenbrust +2,50)