AKTUELLE WOCHENKARTE DÜSSELDORF

/

17.02.2020 BIS 22.02.2020




MONTAG

Ofensüßkartoffel mit Ziegenfrischkäse-Quark gefüllt, dazu Basilikum, Honigbutter und geröstete Pinienkerne, Salat / 10,20

Murgh Makhani (Butter Chicken) - Indisches Hähnchencurry in reichhaltiger Cashewnuss-Mandel-Sauce, dazu Basmati-Reis und Salat / 11,80

DIENSTAG

Kimchi-Käsespätzle (mit hausgemachtem, scharf eingelegtem koreanischen Chinakohl
und Allgäuer Emmentaler) mit Röstzwiebeln und Salat / 10,80

Gefüllte Hähnchenbrust mit Datteln, Mandeln, Fenchel und Petersilie, dazu Kartoffelstampf, Sahnesößchen und Salat / 11,40

MITTWOCH

Soup & Sandwich - Japanische Miso-Suppe mit Gemüse, dazu grilled Cheese Sandwich mit Honig-Senf-Zwiebel-Relish und gebratenen Zucchini / 10,20

Pasta mit würziger Hühnerleber-Tomatensauce, frisch geriebenem Parmesan und Salat / 10,80

DONNERSTAG

Altweiber, wir haben geschlossen!

FREITAG

Gegrillte Polenta (italienische Maisgries-Schnitten) mit frischem Blattspinat mit Pinienkernen und Sultaninen, frisch geriebenem Parmesan und Salat / 10,80

Chicken Vindaloo - südindisches Hühnchencurry mit Kartoffeln, Tomate und Kokos, dazu Basmati-Reis und Salat / 11,20


SAMSTAG

Nach Tagesangebot