AKTUELLE WOCHENKARTE DÜSSELDORF

/

18.02.2019 BIS 23.02.2019





MONTAG

Gado Gado - indonesischer Gemüsesalat mit Kartoffeln, Karotten, grünen Bohnen und Sprossen mit hausgemachter pikanter Erdnuss-Kokos-Sauce und Röstzwiebeln, auf Blattsalaten / 9,80 €

mit gebratener Hähnchenbrust +2,50 €
Indisches Chicken Curry mit Zucchini, dazu Basmati-Reis, Raita und Salat / 10,20 €

MITTWOCH

Moong Dhal - indisches Mungo-Bohnen-Curry mit Tomaten und Tamarinde, dazu Basmati-Reis, Raita (Gurken-Joghurt mit Paprika und Schalotten) und Salat / 9,20 €
+gebratene Hähnchenbrust +2,50

Carribean BBQ Chicken (saftige Oberkeulen mit Haut und Knochen) mit Basmati-Reis, Mango-Koriander-Relish und Salat / 10,80 €

DONNERSTAG

Vegetarische Lasagne mit gegrillter Zucchini, Tomaten und frischen Kräutern, dazu Salat / 10,20 €

Nordindisches Lammcurry mit Karotten und Pflaumen in scharfer Joghurt-Sauce, dazu Fladenbrot, Basmati-Reis und Salat / 12,80 €

FREITAG

Gebratener Halloumi auf Beluga-Linsensalat, dazu griechischer Joghurt und hausgemachtes Dattel-Tamarinden-Chutney, auf Blattsalaten / 10,80 €

Trinidad Plantation Beef Stew - Rinder-Schmortopf mit Safran-Pulao-Reis (mit Cashewnüssen), dazu Salat / 11,80 €


SAMSTAG

Nach Tagesangebot