AKTUELLE WOCHENKARTE DÜSSELDORF

/

19.08.2019 BIS 24.08.2019






Montag
Pasta mit gebratenen Zucchini, Kirschtomaten, Zitronenricotta, Basilikum, Avocado und Rucola,
frisch geriebenem Parmesan und gerösteten Pinienkernen,
dazu Salat / 10,80 €
+gebratene Hähnchenbrust +2,50 €

Tandoori Chicken - indisch marinierte Hähnchenoberkeulen (ohne Haut und Knochen) aus dem Ofen, dazu Basmati-Reis, Raita und Salat / 11,40 €

Dienstag
Indisches Sommergemüse-Bhaji mit neuen Kartoffeln, Erbsen, Zuckermais und Möhrchen in würziger Schalotten-Kokoscrème, dazu Basmati-Reis
und Salat / 10,40 €
+gebratene Hähnchenbrust +2,50 €

Kichererbsen-Chorizo-Topf mit frischen Tomaten,
dazu Kräutercouscous und Salat / 10,80 €

Mittwoch
Indische Käsespätzle mit würzigem Tomaten-Masala, Allgäuer Emmentaler und Röstzwiebeln,
dazu Salat / 10,20 €
+gebratene Hähnchenbrust +2,50 €

Schweinefiletstreifen in Sesam-Ingwer-Marinade mit Anis, frischem Blattspinat und Cashewkernen, dazu Basmati-Reis und Salat / 11,20 €

Donnerstag
Hausgemachte gebratene Brezn-Knödel mit Pfifferling-Rahm, dazu Salat / 11,80 €

Tex-Mex-Lasagne mit Rinderhack und Chorizo, frischem Mais, Kidneybohnen, Paprika und Cheddar-Kruste,
dazu Guacamole und Salat / 11,40 €

Freitag
Moong Dhal - indisches Mungo-Bohnen-Curry mit Tomaten und Tamarinde, dazu Basmati-Reis, Raita (Gurken-Joghurt mit Paprika und Schalotten)
und Salat / 9,80 €
+gebratene Hähnchenbrust +2,50 €

Japanisch glasierter Lachs mit Basmati-Reis, dazu Brokkolini-Salat mit schwarzem Sesamdressing / 11,80 €

SAMSTAG

Nach Tagesangebot