AKTUELLE WOCHENKARTE DÜSSELDORF

/

20.01.2020 BIS 25.01.2020




MONTAG

Gnocchi mit würziger Salbei-Tomaten-Maronen-Sauce mit Rotwein, dazu frisch geriebener Parmesan und Salat / 10,80

Hähnchengeschnetzeltes mit Karotten und Orange, gerösteten Mandelblättchen, Basmati-Reis und Salat / 11,20

DIENSTAG
 
Indisches Röstgemüse mit Kartoffeln, Karotten, Pastinaken, rote Bete und Schalotten, dazu hausgemachtes Dattel-Tamarinden-Chutney, Raita und Salat / 10,80
+gebratene Hähnchenbrust +2,50

Chinesisch gewürztes Rinderhack in Honig-Ingwer-Sauce mit Anis,
Sesam, Romana-Salat und fermentierten Bohnen, dazu Basmati-Reis und Salat / 11,40

MITTWOCH

Indische Käsespätzle mit würzigem Tomaten-Masala,
Allgäuer Emmentaler und Röstzwiebeln,
dazu Salat / 10,40
+gebratene Hähnchenbrust +2,50

Philippinische, in Kokosmilch gegarte Hähnchenbrust mit Kürbis und gerösteten Erdnüssen, dazu Basmati-Reis und Salat / 11,40

DONNERSTAG

Soup & Salad - indische Linsensuppe mit Hokkaido-Kürbis und griechischem Joghurt, dazu "Bengali-Salad" mit Gurke, Karotte, Koriander, Minze, grüner Chili und Radieschen / 10,20
+gebratene Hähnchenbrust +2,50

Gefüllte Hähnchenbrust mit Salbei, Datteln und Speck, dazu Marsala-Rahmsößchen, Kartoffelpüree und Salat / 11,80

FREITAG

Grünkohl-Kichererbsen-Masala mit Ingwer, Tamarinde und Limette, dazu Basmati-Reis und Salat / 10,20
+gebratene Hähnchenbrust +2,50

Hähnchen Satay - gebratene Hähnchenbruststreifen mit pikanter, hausgemachter Erdnuss-Kokos-Sauce, dazu Basmati-Reis und Salat / 10,80


SAMSTAG

Nach Tagesangebot