AKTUELLE WOCHENKARTE DÜSSELDORF

/

18.112019 BIS 23.11.09.2019





MONTAG

Pasta-Auflauf mit gebratener Zucchini, frischem Blattspinat, Mozzarella, Kirschtomaten, gerösteten Pinenkernen und Käsekruste, dazu Salat / 10,20

Chicken Vindaloo - südindisches Hühnchencurry mit Kartoffeln, Tomate und Kokos, dazu Basmati-Reis und Salat / 10,80

DIENSTAG

Süßkartoffel-Quesadilla con Arroz y Frijoles - mexikanische Weizentortilla, mit Käse und Süßkartoffel gefüllt und gegrillt,
dazu Reis mit scharfer Bohnensauce, Ananas-Koriander-Salsa und Salat / 10,80 €
mit gebratener Hähnchenbrust +2,50 €

Englisches Brathähnchen mit Salbei, Schalotten und Rostbratwürstchen, dazu Kartoffelgratin und Salat / 11,40

MITTWOCH

Brinjal Subji - indisches Auberginencurry mit Tomate und Kokos, dazu Basmati-Reis, Raita und Salat / 9,80 €
mit gebratener Hähnchenbrust +2,50 €

Pikante Asia-Lasagne mit Rinderhack und Chinakohl, mit Béchamel-Sauce und Käse überbacken, dazu Salat / 11,20

DONNERSTAG

Thai Gemüsecurry mit Butternut-Kürbis, Paprika, Staudensellerie und Chinakohl in scharfer Kokosmilch, dazu Basmati-Reis und Salat / 10,80
mit gebratener Hähnchenbrust +2,50 €

Winterliches Filet-Geschnetzeltes (vom Schweinefilet) mit pikanter Bratapfel-Sauce mit Backpflaumen, dazu Haselnuss-Spätzle und Salat / 11,80

FREITAG

Orientalischer Gemüsetopf mit Zucchini, Karotten, Fenchel, Aprikosen und Tomaten, dazu Safrancouscous, griechischer Joghurt und Salat / 10,80
mit gebratener Hähnchenbrust +2,50 €

Indisches Lammcurry mit Mandeln und Pistazien, dazu Basmati-Reis und Salat / 11,80

SAMSTAG

Nach Tagesangebot