AKTUELLE WOCHENKARTE DÜSSELDORF

/

03.12.2018 BIS 08.12.2018





MONTAG

Soup and Sandwich - Pikante Tomatensuppe mit vielen Kräutern, dazu ein Sandwich mit Mozzarella, Rucola, Pesto Rosso und gerösteten Pinienkernen / 9,80 €

Kräftiger Kichererbseneintopf mit Chorizo, Karotten und Paprika, dazu Basmatireis und Salat / 9,80 €

DIENSTAG

Kartoffel-Birnen-Gratin mit milder Gorgonzola-Sauce gebacken, dazu Salat / 9,40 €
+ gebratene Hähnchenbrust 2,50 €

Persischer Hähnchentopf - Zartes Hähnchengeschnetzeltes in Walnuss-Granatapfelsauce mit Couscous und Salat / 10,80 €

MITTWOCH

Pilzragout mit hausgemachten gebratenen Brezn-Knödeln, dazu Salat / 11,20 €

Medaillons vom Schweinefilet auf einer Kirsch-Schokoladensauce, dazu Spätzle und Salat / 11,80 €

DONNERSTAG

Mildes Rosenkohlcurry mit Kartoffeln, Bananen und Rosinen, dazu Basmati-Reis und Salat / 9,20 €
+ gebratene Hähnchenbrust 2,50 €

Südamerikanische Meatballs aus Rinderhack mit Kokos auf Paprikagemüse, dazu Kartoffelpüree und Salat / 9,80 €

FREITAG

Ofensüßkartoffel mit Ziegenfrischkäse-Quark und Cranberries gefüllt, dazu Salat / 9,20 €

Würziges Dill-Honig-Fisch-Masala mit Bio-Garnelen und Wildlachs auf Basmati-Reis, dazu Salat / 11,80 €



SAMSTAG

Nach Tagesangebot