AKTUELLE WOCHENKARTE DÜSSELDORF

/

15.04.2019 BIS 18.04.2019





MONTAG

Brinjal Subji - indisches Auberginencurry mit Tomate und Kokos, dazu Basmati-Reis, griechischer Joghurt und Salat / 9,80 €
mit gebratener Hähnchenbrust +2,50 €

Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons, Estragon, Lauchzwiebeln und Zitrone,
dazu Basmati-Reis und Salat / 10,80 €

DIENSTAG

Pasta mit grünem Spargel, Butternut-Kürbis, Basilikum, weißem Mohn, frisch geriebenem Parmesan und Salat / 10,80 €
mit gebratener Hähnchenbrust +2,50 €

"Hummous Im Basar" - würziges Rinderhack mit Pinienkernen, Sultaninen und orientalischen Gewürzen auf crèmigem Hummusbett (Kichererbsen-Crème mit Sesam), dazu Fladenbrot-Chips und Romana-Salat mit Gurke, Minze und Feta / 11,80 €

MITTWOCH

Grünes Thai Curry mit (weißem) Spargel und Süßkartoffeln in scharfer Kokosmilch,
dazu Basmati-Reis und Salat, gerne auch geröstete Cashew-Kerne und frisches Koriandergrün / 11,80 €
mit gebratener Hähnchenbrust +2,50 €

Nordindisches Lammcurry mit Aprikosen und Kichererbsen in scharfer Joghurt-Marinade, dazu Basmati-Reis und Salat / 11,80 €

DONNERSTAG

Aloo Chana Chaat - indisches Kartoffel-Kichererbsen-Gemüse mit Masala-Ei und hausgemachtem Dattel-Tamarinden-Chutney, dazu griechischer Joghurt und Salat / 9,80 €
+gebratene Hähnchenbrust +2,50 €

Gefüllte Hähnchenbrust mit karamellisierten Nespole und Mandeln,
dazu Rosmarin-Sahnesauce, Sellerie-Kartoffelstampf und Salat / 11,80 €

KARFREITAG
Wir haben geschlossen (bis einschliesslich Ostermontag)