AKTUELLE WOCHENKARTE DÜSSELDORF

/

13.05.2019 BIS 18.05.2019






MONTAG
 
Penne mit Frühlingsgemüse, Mozzarella und Kirschtomaten in Zitronen-Olivenöl mit ein wenig Chili, dazu frisch geriebener Parmesan und Salat / 10,40 €
+gebratene Hähnchenbrust +2,50 €

Hähnchen Satay - gebratene Hähnchenbruststreifen mit pikanter
hausgemachter Erdnuss-Kokos-Sauce, dazu Basmati-Reis und Salat / 9,80 €

DIENSTAG

Quesadilla con Arroz y Frijoles - mexikanische Weizentortilla, mit Käse gefüllt und gegrillt,
dazu Reis mit scharfer Bohnensauce, Tomaten-Koriander-Salsa, Salat / 10,40 €
mit gebratener Hähnchenbrust +2,50 €

Nordindisches Lammcurry mit Nespole und Kichererbsen in scharfer Joghurt-Marinade, dazu Basmati-Reis und Salat / 11,80 €

MITTWOCH

Panzanella - italienischer Brotsalat mit karamellisierten Nespole, Mozzarella, Basilikum, Tomate und grünem Spargel auf Blattsalaten / 10,80 €
+gebr. Hähnchenbrust +2,50 €

Grünes Thai Curry mit Hühnchen, Spargel und Süßkartoffeln in scharfer Kokosmilch, dazu Basmati-Reis und Salat (gerne auch Cashew-Kerne und frisches Koriandergrün) / 11,80 €

DONNERSTAG

Channa Dhal - indisches Kichererbsencurry, dazu Basmati-Reis,
Raita (Gurken-Joghurt mit Paprika und roten Zwiebeln) und Salat / 9,40 €
+gebratene Hähnchenbrust / +2,50 €

Pikante Lasagne mit Rinderhack, Aubergine, frischen Tomaten und Mozzarella, dazu Salat / 11,40 €

FREITAG

Gebratener Halloumi auf Belugalinsensalat mit gebackenen Fenchelspalten, dazu Salat / 10,80 €

Cà Ri Gà - vietnamesiches Hähnchencurry mit viel Gemüse und frischen Kräutern, frische Chili nach Geschmack, dazu Basmati-Reis und Salat / 11,40 €

SAMSTAG

Nach Tagesangebot