AKTUELLE WOCHENKARTE DÜSSELDORF

/

15.07.2019 BIS 20.07.2019






MONTAG
 
Pasta mit gebratenen Zucchini, Artischocken, Brokkolini und Kirschtomaten, Mozzarella, Basilikum, Pinienkerne und Parmesan, dazu Salat / 10,80 €

Gebratene Hähnchenbrust mit Fenchel, Safran, Mandeln und Orange auf Kräuter-Couscous, dazu Salat / 11,80 €

DIENSTAG
Süßkartoffel-Quesadilla con Arroz y Frijoles - mexikanische Weizentortilla, mit Käse und Süßkartoffel gefüllt und gegrillt, dazu Reis mit scharfer Bohnensauce, Mais, Tomaten-Koriander-Salsa und Salat / 10,80 €
mit gebratener Hähnchenbrust +2,50 €

Libanesisches Fladenbrot gefüllt mit Lamm-Kalb-Hack (mit Aubergine, Staudensellerie, Rosinen und Pinienkernen), Hummous, griech. Joghurt und Salat / 11,80 €

MITTWOCH

Kartoffel-Zucchini-Gratin mit rote Bete - Karotten-Salat mit gerösteten Haselnüssen / 10,20 € / +gebratene Hähnchenbrust +2,50 €

Bombay Chicken Burger mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, roter Bete, Romana-Salat, Dattel-Tamarinden-Chutney und Tomate (wahlweise Koriander), dazu scharfer Koriander-Minz-Dip, Chips und Salat / 11,40 €

DONNERSTAG
 
Peach Panzanella - italienischer Brotsalat mit Pfirsich und Avocado, Basilikum,
Tomate und Büffel-Mozzarella auf Blattsalaten / 11,40 €
+gebratene Hähnchenbrust +2,50 €

Indisches Chicken Curry mit Zucchini und Tomaten, dazu Basmati-Reis, Raita und Salat / 10,20 €

FREITAG

Soup & Salad - Karotten-Suppe mit Curry, gelben Erbsen und Estragon, dazu roter Camargue-Reis-Salat mit frischem Mais, Zucchini und Weintrauben / 10,80 €

Amok - Kambodschanisches Fischcurry mit Biogarnelen und Wildlachs in scharfer Erdnuss-Limetten-Sauce auf Reisnudeln, dazu Salat/ 12,80 €


SAMSTAG

Nach Tagesangebot