AKTUELLE WOCHENKARTE DÜSSELDORF

/

21.09.- 26.09.2021





Liebe Gäste, 

wir haben meistens von den Tagesgerichten des Vortags am nächsten Tag auch noch ein paar Portionen, also fragt gerne nach, was es sonst noch gibt, wenn Ihr telefonisch vorbestellt. Spinatsalat (7,50€) und Salat mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen (8,40€) gibt es natürlich auch immer : )

Liebe Grüße, Eure Dolcis



Es ist von 12 - 15.00 Uhr geöffnet.
Mittagstisch gibt es von 12 - 14.00Uhr.

Alles nur zum Mitnehmen, keine Kartenzahlung, gerne telefonische Vorbestellung ab 10:00 Uhr unter 0211-46850693.







DIENSTAG, 21.09.

Safran-Nudeln mit Austernpilzen, Schalotten und frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat / 11,40

Korean BBQ Chicken - würzig marinierte Oberkeulen (mit Haut und Knochen) mit Basmati-Reis, Fenchel-Petersilien-Relish und Salat / 11,80


MITTWOCH, 22.09.

MafĂ© - afrikanischer Gemüsetopf mit Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln in mildwürziger Erdnuss-Sauce (mit etwas Knoblauch), dazu Basmati-Reis und Salat / 11,20

„Ganz normale Lasagne“ mit Rinderhack, Mozzarella und Tomaten, mit BĂ©chamèl und Käse überbacken, dazu Salat / 11,80


DONNERSTAG, 23.09.

Erbsen-Ricotta-Tarte mit Minze, Basilikum und Parmesan, dazu Salat / 11,20

Balinesischer Glasnudel-Hähnchen-Salat mit Gurke, Limetten, grünen Bohnen, Sprossen, Röstzwiebeln und Kokos, auf Blattsalaten / 11,80


FREITAG, 24.09.

Channa Dhal - indisches Gemüsecurry aus Kichererbsen und Tomaten, mit Zucchini und Karotten, dazu Basmati-Reis, Raita und Salat / 11,20

Südenglischer Fish Pie - Wildlachs, Bio-Garnelen und Porree in sahniger Estragon-BĂ©chamèlsauce, mit Kartoffelpüree-Käse-Kruste überbacken, dazu Salat / 12,80


SAMSTAG, 25.09.

Nach Tagesangebot, bitte anrufen und nachfragen (Tel. 0211-46850693)


* Alle vegetarischen Gerichte können zusätzlich mit gebratenen Hähnchenbrust-Streifen (+2,50) bestellt werden.*