MITTAGSTISCH IN DÜSSELDORF

/

FREITAG, 19.07.2019

Auberginen

HEUTE

Soup & Salad - Karotten-Suppe mit Curry, gelben Erbsen und Estragon, dazu roter Camargue-Reis-Salat mit frischem Mais, Zucchini und Weintrauben / 10,80 €

Amok - Kambodschanisches Fischcurry mit Biogarnelen und Wildlachs in scharfer Erdnuss-Limetten-Sauce auf Reisnudeln, dazu Salat/ 12,80 €

Peach Panzanella - italienischer Brotsalat mit Pfirsich und Avocado, Basilikum, Tomate und Büffel-Mozzarella auf Blattsalaten / 11,40 €
+gebratene Hähnchenbrust +2,50 €

Indisches Chicken Curry mit Zucchini und Tomaten,
dazu Basmati-Reis, Raita und Salat / 10,20 €

Kartoffel-Zucchini-Gratin mit rote Bete - Karotten-Salat mit gerösteten Haselnüssen / 10,20 €
+gebratene Hähnchenbrust +2,50 €

Quiche, dazu Salat und Kräutercrème / 7,50 €

Spanische Kartoffeltortilla mit Salat und Kräutercrème / 7,50 €

Salat mit gebratener Hähnchenbrust / 7,50 €

Spinatsalat mit getrockneten Tomaten, Feta und Walnüssen / 6,90 €