MITTAGSTISCH IN DÜSSELDORF

/

FREITAG / 22.11.2019

Auberginen

Orientalischer Gemüsetopf mit Zucchini, Karotten, Fenchel, Aprikosen und Tomaten, dazu Safrancouscous, griechischer Joghurt und Salat / 10,80
mit gebratener Hähnchenbrust +2,50

Indisches Lammcurry mit Mandeln und Pistazien, dazu Basmati-Reis und Salat / 11,80

Thai Gemüsecurry mit Butternut-Kürbis, Paprika, Staudensellerie und Chinakohl in scharfer Kokosmilch, dazu Basmati-Reis und Salat / 10,80
mit gebratener Hähnchenbrust +2,50

Winterliches Filet-Geschnetzeltes (vom Schweinefilet) mit pikanter Bratapfel-Sauce mit Backpflaumen, dazu Haselnuss-Spätzle und Salat / 11,80

Brinjal Subji - indisches Auberginencurry mit Tomate und Kokos, dazu Basmati-Reis, Raita und Salat / 9,80
mit gebratener Hähnchenbrust +2,50

Quiche mit Kräutercrème und Salat / 7,50

Salat mit gebratener Hähnchenbrust /  7,50

Spinatsalat mit getrockneten Tomaten und Feta / 6,90