MITTAGSTISCH IN DÜSSELDORF

/

DIENSTAG / 21.01.2020

Auberginen


Indisches Röstgemüse mit Kartoffeln, Karotten, Pastinaken, rote Bete und Schalotten, dazu hausgemachtes Dattel-Tamarinden-Chutney,
Raita und Salat / 10,80
+gebratene Hähnchenbrust +2,50

Chinesisch gewürztes Rinderhack in Honig-Ingwer-Sauce mit Anis, Sesam, Romana-Salat und fermentierten Bohnen, dazu Basmati-Reis und Salat / 11,40

Gnocchi mit würziger Salbei-Tomaten-Maronen-Sauce
mit Rotwein, dazu frisch geriebener Parmesan
und Salat / 10,80

Hähnchengeschnetzeltes mit Karotten und Orange, gerösteten Mandelblättchen, Basmati-Reis
und Salat / 11,20

Quiche mit Salat und Kräutercrème / 8,40

Salat mit gebratener Hähnchenbrust /  8,40

Spinatsalat mit getrockneten Tomaten und Feta / 7,50