MITTAGSTISCH IN DÜSSELDORF

/

FREITAG, 22.02.2019

Auberginen

MITTAGSTISCH

 
Gebratener Halloumi auf Beluga-Linsensalat, dazu griechischer Joghurt und hausgemachtes Dattel-Tamarinden-Chutney, auf Blattsalaten / 10,80 €

Trinidad Plantation Beef Stew - Rinder-Schmortopf mit Safran-Pulao-Reis (mit Cashewnüssen), dazu Salat / 11,80 €

Vegetarische Lasagne mit gegrillter Zucchini, Tomaten und frischen Kräutern, dazu Salat / 10,20 €

Moong Dhal - indisches Mungo-Bohnen-Curry mit Tomaten und Tamarinde, dazu Basmati-Reis, Raita (Gurken-Joghurt mit Paprika und Schalotten) und Salat / 9,20 €
+gebratene Hähnchenbrust +2,50

Quiche mit Süßkartoffen, roter Bete und Feta, dazu Kräutercrème und Salat / 7,50 €

Salat mit gebratener Hähnchenbrust / 7,50 €

Spinatsalat mit getrockneten Tomaten, Feta und Walnüssen / 6,90 €