HEUTE

/

FREITAG / 22.06.2018

Auberginen


MITTAGSTISCH

Indisches Gemüsecurry mit Zucchini, Karotten und Lauchzwiebeln, dazu Basmati-Reis, Raita und Salat 9,40 €

Prawn Vindaloo - Säuerlich-scharfes Curry aus Goa mit Bio-Garnelen und Kartoffeln, dazu Basmati-Reis und Salat / 12,80 €

Spanische Kartoffel-Tortilla mit Kräutercrème und Salat / 6,90 €

Quiche mit Kürbis, Möhren und Pinienkernen, dazu Kräutercrème und Salat / 6,90 €

Salat mit gebratener Hähnchenbrust / 6,90 €

Spinatsalat mit getr. Tomaten, Feta und Walnüssen / 6,90 €



SÜSS

Das Angebot wechselt so schnell, dass wir hier nur exemplarisch auflisten...

Cannelé  / 1,70 €
Eine französische Erfindung - eine Art kleiner Guglhupf, der außen knusprig karamellig und innen weich und saftig ist

Mandel-Florentiner / 2,20 €
Goldbraune Knusper-Mandelhäufchen mit Schokoladenfuß aus belgischer Zartbitter-Schokolade

Coeur au Chocolat /  2,50 €
Sehr, sehr schokoladiges, fast crèmiges Schokoladenherz zum Dahinschmelzen

Tartelette au Citron / 2,60 €
Kleines Tartelette mit Lemon Curd-Füllung und Baiserhäubchen

Beeren-Tartelettes / 2,40 € 

Mürbteigtartelettes mit Zitronen-Mascarponecrème und Himbeeren bzw. Blaubeeren

Mousse au Chocolat-Torte / 3,50 €
Dunkle Schokoladenmousse mit Sahneschicht und Schokoladenguss auf mit Weinbrand getränktem Schokoladenbiskuit

Apfelkuchen / 3,20 €
Ein supersaftiger Apfelkuchen mit einer Füllung aus rohen und gedünsteten Äpfeln und mit Knusperkruste, gebackenen in einem süßen Mürbteigboden. Auf Wunsch mit Schlagsahne!

Tarte aux Prunes et Almandes / 3,30 €
In Earl Grey Tee und Cognac eingelegte Backpflaumen auf buttrigem Mürbteig, goldbraun überbacken mit einer feinen - mit Cognac aromatisierten – Mandelcrème

Kleine Käseküchlein mit weißer Schokolade & Himbeeren / 2,60 €