HEUTE

/

DONNERSTAG, 19.10.2017

Auberginen

HEUTE

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat / 8,40 €

Gnocchi mit indisch gewürztem Schweinefilet-Geschnetzeltem, dazu Salat / 11,40 € '

Chicken Wrap - mexikanische Weizentortilla gefüllt mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Eisbergsalat und würziger Sour Cream, dazu scharfe Ananas-Koriander-Salsa und Salat / 9,80 € 

Tarte mit Ziegenfrischkäse, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie und gebratenen Zucchini-Streifen,  mit Salat und Kräutercréme / 6,90 €

Spanische Kartoffeltortilla mit Paprika, dazu Kräutercrème und Salat / 6,90 €

Spinatsalat mit Feta, Walnuss und getrockneten Tomaten / 6,50 €

Salat mit gebratener Hähnchenbrust / 6,90 €




SÜSS

Cannelé  / 1,70 €
Eine französische Erfindung - eine Art kleiner Guglhupf, der außen knusprig karamellig und innen weich und saftig ist

Mandel-Florentiner / 2,20 €
Goldbraune Knusper-Mandelhäufchen mit Schokoladenfuß aus belgischer Zartbitter-Schokolade

Coeur au Chocolat /  2,20 €
Sehr, sehr schokoladiges, fast crèmiges Schokoladenherz zum Dahinschmelzen

Tartelette au Citron / 2,60 €
Kleines Tartelette mit Lemon Curd-Füllung und Baiserhäubchen

Beeren-Tartelettes / 2,40 € 

Mürbteigtartelettes mit Zitronen-Mascarponecrème und Himbeeren bzw. Blaubeeren

Mousse au Chocolat-Torte / 3,50 €
Dunkle Schokoladenmousse mit Sahneschicht und Schokoladenguss auf mit Weinbrand getränktem Schokoladenbiskuit

Apfelkuchen / 3,20 €
Ein supersaftiger Apfelkuchen mit einer Füllung aus rohen und gedünsteten Äpfeln und mit Knusperkruste, gebackenen in einem süßen Mürbteigboden. Auf Wunsch mit Schlagsahne!

Tarte aux Prunes et Almandes / 3,30 €
In Earl Grey Tee und Cognac eingelegte Backpflaumen auf buttrigem Mürbteig, goldbraun überbacken mit einer feinen - mit Cognac aromatisierten – Mandelcrème

Kleine Käseküchlein mit weißer Schokolade & Himbeeren / 2,60 €