HEUTE

/

FREITAG / 18.05.2018

Auberginen


MITTAGSTISCH

Gebratene Gnocchi mit Avocado-Mandel-Basilikum-Pesto und Kirschtomaten, dazu frisch geriebener Parmesan und Salat 9,40 €
+gebratene Hähnchenbrust +2,-€

Sommerliches Fisch-Curry (Wildlachs und Bio-Garnelen) mit Rhabarber, Hokkaido-Kürbis, Kokosnuss und Tamarinde, dazu Basmati-Reis und Salat 11,80 €

Hühnchen-Curry aus dem Gujarat mit Koriander, grünen Chilis und Erdnüssen, dazu Basmati-Reis, Röstzwiebeln und Salat 10,80 €

Kartoffeltortilla mit Paprika und Zwiebeln, dazu Kräutercrème und Salat / 6,90 €

Quiche mit Kräutercrème und Salat / 6,90 €

Salat mit gebratener Hähnchenbrust / 6,90 €

Spinatsalat mit getr. Tomaten, Feta und Walnüssen / 6,90 €



SÜSS

Das Angebot wechselt so schnell, dass wir hier nur exemplarisch auflisten...

Cannelé  / 1,70 €
Eine französische Erfindung - eine Art kleiner Guglhupf, der außen knusprig karamellig und innen weich und saftig ist

Mandel-Florentiner / 2,20 €
Goldbraune Knusper-Mandelhäufchen mit Schokoladenfuß aus belgischer Zartbitter-Schokolade

Coeur au Chocolat /  2,50 €
Sehr, sehr schokoladiges, fast crèmiges Schokoladenherz zum Dahinschmelzen

Tartelette au Citron / 2,60 €
Kleines Tartelette mit Lemon Curd-Füllung und Baiserhäubchen

Beeren-Tartelettes / 2,40 € 

Mürbteigtartelettes mit Zitronen-Mascarponecrème und Himbeeren bzw. Blaubeeren

Mousse au Chocolat-Torte / 3,50 €
Dunkle Schokoladenmousse mit Sahneschicht und Schokoladenguss auf mit Weinbrand getränktem Schokoladenbiskuit

Apfelkuchen / 3,20 €
Ein supersaftiger Apfelkuchen mit einer Füllung aus rohen und gedünsteten Äpfeln und mit Knusperkruste, gebackenen in einem süßen Mürbteigboden. Auf Wunsch mit Schlagsahne!

Tarte aux Prunes et Almandes / 3,30 €
In Earl Grey Tee und Cognac eingelegte Backpflaumen auf buttrigem Mürbteig, goldbraun überbacken mit einer feinen - mit Cognac aromatisierten – Mandelcrème

Kleine Käseküchlein mit weißer Schokolade & Himbeeren / 2,60 €