HEUTE

/

FREITAG, 18.08.2017

Auberginen

HEUTE

Brinjal Subji - indisches Auberginencurry mit Tomate und Kokos, dazu Basmati-Reis, griechischer Joghurt und Salat / 8,90 €
+gebratene Hähnchenbrust +2,-

Mexikanische Reispfanne mit Hähnchenbruststreifen, frischem Mais, Kidneybohnen und Paprika, dazu scharfe Tomaten-Koriander-Salsa und Salat mit Avocado / 10,80 €

Kimchi-Käsespätzle (mit scharf eingelegtem koreanischen Kohl und Allgäuer Emmentaler) mit Röstzwiebeln und Salat / 9,40 €

Orientalischer Lammtopf mit Artischocken und Kartoffeln in würziger Joghurt-Marinade mit Salzzitronen und gerösteten Mandeln, dazu Basmati-Reis und Salat / 12,80 €

Grüne Quiche - mit Zucchini, Lauch, grünen Bohnen, Fenchel & Brokkoli)mit Kräutercrème und Salat / 6,90 €

Spinatsalat mit Feta, Walnuss und getrockneten Tomaten / 6,50 €

Salat mit gebratener Hähnchenbrust / 6,90 €




SÜSS

Cannelé  / 1,70 €
Eine französische Erfindung - eine Art kleiner Guglhupf, der außen knusprig karamellig und innen weich und saftig ist

Mandel-Florentiner / 2,20 €
Goldbraune Knusper-Mandelhäufchen mit Schokoladenfuß aus belgischer Zartbitter-Schokolade

Coeur au Chocolat /  2,20 €
Sehr, sehr schokoladiges, fast crèmiges Schokoladenherz zum Dahinschmelzen

Tartelette au Citron / 2,60 €
Kleines Tartelette mit Lemon Curd-Füllung und Baiserhäubchen

Beeren-Tartelettes / 2,40 € 

Mürbteigtartelettes mit Zitronen-Mascarponecrème und Himbeeren bzw. Blaubeeren

Mousse au Chocolat-Torte / 3,50 €
Dunkle Schokoladenmousse mit Sahneschicht und Schokoladenguss auf mit Weinbrand getränktem Schokoladenbiskuit

Apfelkuchen / 3,20 €
Ein supersaftiger Apfelkuchen mit einer Füllung aus rohen und gedünsteten Äpfeln und mit Knusperkruste, gebackenen in einem süßen Mürbteigboden. Auf Wunsch mit Schlagsahne!

Tarte aux Prunes et Almandes / 3,30 €
In Earl Grey Tee und Cognac eingelegte Backpflaumen auf buttrigem Mürbteig, goldbraun überbacken mit einer feinen - mit Cognac aromatisierten – Mandelcrème

Kleine Käseküchlein mit weißer Schokolade & Himbeeren / 2,60 €